Calzone

http://www.ginositalianrestaurant.net/sitebuildercontent/sitebuilderpictures/Calzone.JPG


Ingredientes:
1/2 kg de farinha de trigo (mais ou menos); 3 colheres de óleo; 1 ovo; 1 colher de fermento fleichmann; 1 1/2 xícara, das de café, de água morna; Sal.

Modo de Preparo:
Coloque o fermento na água morna, deixe dissolver. Coloque em seguida o sal, óleo, ovo, misture e coloque a farinha até a massa soltar das mãos. Deixe descansar 30 minutos. Abrir a massa com o rolo de pastel e o recheio fica a gosto. Pode ser de sardinha ou mussarela com rodelas de tomate e cebolas, enfim, com que preferir. Dobrar ao meio com o recheio dentro, apertando as pontas ou enrolar como rocambole. Pincele com gema. Coloque num tabuleiro untado com azeite e leve ao forno.

1 comentários:

Taty disse...

Olá! Adorei seu blog!!!!
Amo cozinhar, amo tudo com batatas.. e vc deu varias receitas usando-as.. perfeito!!

Ah uma duvida.. esse fermento fleichmann é aquele de grãozinhos??

Vou te seguir!

Beijo

25 de agosto de 2010 às 08:09

Postar um comentário