Batata Recheada

https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgcnKZlN8J3n4J7UmrrSc3b8YJrOQm8SmVEe0kEv7sz2fI-zqI-E8Af3mOsQ4GlBGoLqZ8W5hBKtJVbnrZP999Z24K2P9e-NHfg_vZ1H78KdZt2GNCC3yvR_eCMxARcd0esIzEIsddVouXF/s400/receita-batata-recheada.jpg
Ingredientes:
Batatas Grandes; Sal; Queijo Parmezão; Manteiga; Bacon.

Modo de Preparo:
Pegue algumas batatas grandes e cozinhe-as, cortadas ao meio, em água com sal, mas tendo o cuidado de não deixar amolecer demais. Depois de cozidas, escorra com cuidado e "cave" o meio de cada parte de modo que possa conter o recheio.
Faça à parte um mistura da massa retirada do centro das batatas e amasse-a bem. Coloque queijo parmezão e manteiga. Volte a colocar esse purezinho na batata. Junte as duas partes com uma tira de bacon. Leve ao forno para dourar.
É deliciosa.

1 comentários:

Postar um comentário