Batatas Roesti

https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj94CkhcMod88MLBeEVHuaI75r074GadbitgTmkDC23EcJ3T_jMwP5PDhkYwwZak14WJ46bGADGKza-2qnk4maTywzERzFzd6sz1L5Cj0XHeKT_PhJ5kGor-XrblWsFZBdgtOlZ-qZd5dw/s400/roesti.jpg

Ingredientes:
800 gr de batata; 50 gr de bacon (sem ser fatiado); 1 colher, das de sopa, de banha de porco; Sal.

Modo de Preparo:
De véspera: cozinhe as batatas com casca, escorra, deixe esfriar e guarde na geladeira. Na hora de usar, descasque e rale na parte grossa do ralador. Na frigideira de ferro, coloque a banha de porco e o bacon cortado em cubos pequenos. Deixe dourar e coloque a batata ralada por cima, apertando e igualando a superfície. Tempere com sal. Deixe dourar e vire, com uma travessa rasa. Doure o outro lado.
Rendimento: 4 porções

0 comentários:

Postar um comentário